Перейти к контенту

Фото пошаговый рецепт итальянских супов

Таким он и должен получиться. Соус песто по-русски подарил супу дополнительное наполнение.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр добавил нежную шелковистость, чеснок и петрушка дали нужную пикантность. А орехи придали изысканный ореховый вкус и запах. Как приготовить минестроне бульон специи и добавки рецепт фото. Кушают у нас такой суп непременно всегда с добавкой, поэтому позаботьтесь о том, чтобы добавка. Из данного количества ингредиентов получится средних порций. Рецептов приготовления этого итальянского супа существует множество, но каждый из них можно считать классическим, особенно, если соблюдаешь основные правила приготовления. Это так называемые секреты приготовления минестроне: Добавляем бульона 1 или 1,5 литра, в зависимости от того сколько Вы хотите сварить супа.

Как приготовить "Итальянский суп "

И в зависимости от того, густой суп Вы любите, или пожиже. На небольших итальянсуих сделать крестообразные надрезы и обдать их кипятком. Подержать минуты, кипяток слить, ополоснуть холодной водой и легко очистить кожицу. Минестроне - это одно из традиционных блюд итальянской кухни, которое в большой степени распространено в северных провинциях Италии.

Так, например, большой популярностью это блюдо пользуется в регионе под название Лигурия. Итак, Минестроне представляет собой легкий супчик, основной состав которого продолжение здесь сезонными овощами.

Автор рецепта

Также для большей густоты в суп Минестроне довольно часто добавляют рисовую крупу или же пасту. Иногда, когда готового бульона у меня жмите, я добавляю замороженный. Морковку промываем, нарезаем на довольно крупные кубики. Бекон избавляем от лишнего сала и нарезаем на длинные полоски.

Цветную капусту очищаем от подгнивших частей и разрезаем каждый цветок на четыре-пять частей. Убираем плодоножки у баклажанов, нарезаем их источник кубики или трем на крупной терке.

Топ-5 рецептов по теме

Извлекаем семечки из болгарского перца и нарезаем его на крупные куски. Зеленый горошек откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Можно подготовить ссылка на страницу по единому шаблону — например, нарезать все кубиками, как советуют некоторые кулинары. Однако я не думаю, что это уместно, поскольку некоторые овощи прожариваются куда быстрее других, и при подобном подходе можно получить на читать полностью полусырой суп, что сделает его совершенно несъедобным.

Готовим вкусный итальянский овощной суп

Первый этап приготовления На сковороду выливаем оливковое масло и ставим ее на средний посетить страницу. Как только масло хорошенько прогрелось, добавляем бекон и жарим его приблизительно минуту. Следом высыпаем лук и морковь, тщательно перемешиваем массу. Прожариваем компоненты примерно пять минут, не закрывая сковородку крышкой.

Да и вообще, должен же ваш любимый человек наконец признать, что здоровое продолжить - это никакое не "Бееееее Минестроне очень популярное блюдо в Италии. Те, кто бывал в Европе наверняка обратили внимание, что отношение к супам у рецкпт совсем другое нежели у нас - русских. Если европейцы хотят чего-то жидкого и горячего, они заказывают обычный мясной бульон.

Ингредиенты

А все так называемые европейские супы - это вроде как и не супы, а скорее пюре из тушеных овощей. Вот и Минестроне не исключение.

Это такое наваристое, протертое и немного жидкое рагу из большого количества овощей. Овощей, кстати, в классическом варианте супа действительно много - не менее десяти разных видов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавьте к этому бульон из мяса, бекона или птицы, сырную заправку, соус Песто и обязательно не забудьте пасту. Получите не суп - супище!!!

А ведь именно так название супа переводится с итальянского.

Читайте также:
Рецепты мясных рулетов с черносливом в духовке
Легкие быстрые салаты на зиму рецепты
Рецепт цветная капуста жареная с курицей
Рецепты приготовления курицы с гарниром
Капустные с мясом котлеты рецепт с фото пошагово в
Рецепт фаршированной утки в духовке с картофелем
Рецепт салата на зиму из огурцов моркови

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *