Перейти к контенту

Рулька фаршированная запеченная в духовке рецепт

Очень вкусное и сытное блюдо из свинины, любой мужик просто умрет от счастья когда такое попробует!

Способ приготовления

Свиная рулька фаршированная пошаговый фото рецепт Хорошо приготовленная и запеченная до золотистой корочки свиная рулька уже сама узнать больше себе волнует воображение гурмана. Ну а здесь, было решено несколько улучшить сие блюдо, нафаршировав рульку до запекания в духовке тушеной квашеной капустой с ветчиной.

Вы можете вообразить как там соки перемешивались в процессе приготовления, и какой неземной вкус получился в итоге!? Если нет - то готовим и пробуем! Для начала, подготовим маринад, в котором предстоит мариноваться свиной рульке порядка часов.

Для этого надавим на чеснокодавке в небольшую глубокую миску чеснок, добавим примерно 1 ч. Очищенный и нарезанный вдоль чеснок проложить между мясом.

На свободное место выложить ломтики куриного филе, формируя единый пласт, удобный для сворачивания рулетом. Бинт нужно предварительно простирнуть мылом без запаха.

Использовать можно несколько. Уложить спеленатый рулет в утятницу, залить темным пивом, посолить немного, добавить раздавленный перец, рулькка можжевельника и поломанный бадьян. Поставить в разогретую до градусов узнать больше.

Через 10 минут убавить огонь до градусов, через полчаса убрать до 90 и томить рульку еще минут Затем опускаем в кипящую воду, добавляем лавровый лист, душистый перец и молотую смесь перцев. По желанию можно добавить различные душистые травки.

Описание приготовления:

Варим на медленном огне в течении двух часов. Теплую голяшку разрезаем вдоль и аккуратно вынимаем кость. Затем разворачиваем ее, как книгу, выкладываем на неё очищенный, реццепт и нарезанный пластинками чеснок. Присыпаем специями для источник.

Свиная рулька фаршированная квашеной капустой и ветчиной

А чтобы рулька при запекании без предварительной варки у нас получилась сочной и мягкой, мы сначала выдержим ее в маринаде несколько часов. Запекать же будем в рукаве можно воспользоваться и фольгой.

Вот с маринада и начнем. Очищенный и вымытый чеснок измельчим при помощи пресса. В небольшой миске смешаем ингредиенты, предназначенные для маринада измельченный чеснок, соль, паприку, заапеченнаяи от души смажем им внутреннюю часть рульки.

Читайте также:
Рисово творожный пудинг в мультиварке рецепты
Рецепты салатов на новый год из колбасы
Рецепты корейских салатов на зиму без стерилизации
Рецепты русских салатов с фото
Рецепты салатов с кукурузой слоями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *