Перейти к контенту

Домашняя колбаса ливерная рецепты приготовления

Теперь вот отступление, в сетевых рецептах написано, нужно отварить печень, что-то душа мои воспротивилась подобному извращению над печенкой, я решил ее обжарить, порезал тоже не шибко продолжение здесь, так, приличными брусочками, дабы не пережарить.

домашняя колбаса ливерная рецепты приготовления

пригьтовления Теперь берем сковороду и начинаем все это обжаривать, остальное все варится, поглядываем изредка, а то всякое бывает, может вода кончиться Кладем сало и начинаем жарить. Как только оно станет прозрачным, не коричневым, а именно прозрачным, добавляем лук. Лук не пережариваем, а смотрим на него, как только "помягчеет", кидаем туда печенку, нам читать больше все равно крутить все это дело на мясорубке, а потом отваривать, так что степень готовности составляющих нас мало интересует.

Все, подготовительные операции заканчиваем, достаем мясорубку и большую кастрюлю, она на этой странице понадобится для фарша, я ж говорил, кастрюлей много нужно Крутим легкое, сердце, печенку жаренную с луком и салом, туда же кидаем чеснок. Как только все перекрутили - кладем черный молотый перчик, соль, смолотый кардамон ну и чего вы там еще хотите.

Готовые субпродукты с салом и луком 2 или 3 раза проверните в мясорубке, они должны превратиться в кашицу. Желатин влейте в оставшийся после варки бульон 1 стакандоведите до кипения, но не кипятите. Разбейте в фарш яйца, посолите источник статьи вкусу, положите перец и кардамон.

Рецепт 1: Сборная ливерная колбаса в домашних условиях

По желанию можно даже слегка подсластить ч. Затем тщательно все смешайте, измельчите блендером до консистенции пюре, чтобы фарш стал однородным. В процессе смешивания постепенно добавляйте желатин с бульоном.

домашняя колбаса ливерная рецепты приготовления

Если вы их только колюаса на рынке, то выверните, тщательно очистите, промойте и вымочите минимум полчаса в соленой воде на 1 литр воды — 2 столовых ложки соли, можно добавить еще и пару ложек столового уксуса, чтобы обеззаразить. Подготовленные черева узнать больше наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут.

Удобнее всего для фарширования использовать мясорубку со специальной насадкой. Полуфабрикат должен быть мягким при надавливании.

Осталось отварить ливерную колбасу. Но перед этим не забудьте поколоть ее толстой иголкой или зубочисткой, чтобы лишний воздух во время варки не вздувал оболочку, а свободно из нее выходил. Колбаски я укладываю в посмотреть еще и заливаю холодной водой.

Спустя это время готовый деликатес извлечем из жидкости. Сразу его не нужно разворачивать, сначала нужно оставить остывать при комнатной температуре.

После снимем жмите и поместим вареные колбаски в холодильник до полного охлаждения, примерно на 5 часов. Как видите, сделать ливерную колбасу самостоятельно в домашних условиях задача совсем несложная, легко выполнимая, а результат получается превосходный! Предлагаю посмотреть видео, как приготовить вкусный и нежный паштет из куриной грудки по-домашнему.

Читайте также:
Суп с домашней лапшой рецепты с фото простые
Печеночные котлеты из свиной печени рецепт с фото пошагово
Тушеная фасоль с курицей рецепт с фото пошагово
Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке пошаговый
Рецепты из речной рыбы в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *