Перейти к контенту

Санчо торт в мультиварке рецепты с фото

Но даже если случится так, что вы не услышите сигнал, ничего страшного.

Готовому пирогу дайте возможность остыть, и уже прохладный порежьте на 3 части. Другие 2 части порежьте кусочками, из них впоследствии продолжить выкладываться горка.

Теперь нужно заняться начинкой и кремом. Если вишня мультивкрке, достаточно просто вынуть из нее косточки, если замороженная — предварительно еще и довести до комнатной температуры. С вишни стечет немного сока, не выливайте его — потом им вы пропитаете бисквит. Ягоду обваляйте в сахарной пудре. Фундук можно немного побить скалкой, но будет лучше, если он останется целым. Ну и завершающий этап из раздела подготовки — сметанный крем.

Торт «Санчо-Панчо» с ананасами в мультиварке

Его рецепт на удивление прост: В итоге соедините обе массы в крем. Корж-основу положите на плоское блюдо. Его пропитайте соком от вишен, смажьте густым сметанным кремом, выложите в один слой часть ягод и орехов. Несколько мультисарке чистого соуса оставьте посмотреть еще оформления торта.

В посуду с остальным кремом опустите кусочки бисквитов, чтобы все они утонули в. И теперь послойно, вперемешку с ягодами и орехами, выкладывайте пропитанные кусочки рецеаты на торт, выдерживая конусообразную форму.

санчо торт в мультиварке рецепты с фото

Верх десерта обмажьте кремом. Ну и еще небольшая деталь торта — шоколадная глазурь. Делается она за несколько минут: Глазурь готова; пока она еще не застыла, полейте ею бока вашего торта. Можно для этого использовать кондитерский мешок или обычный пакет с отрезанным кончиком.

Как испечь торт Санчо-Панчо в мультиварке:

А можно нанести глазурь прямо с ложки — получится тоже красиво и своеобразно. После этого торту нужно минимум 3 часа побыть в холодильнике, чтобы хорошенько пропитаться.

санчо торт в мультиварке рецепты с фото

Кроме того, он должен окрепнуть и хорошо держать форму. Насыпаете под самый верх или с горочкой? Муку просто насыпаете или утрамбовываете немного?

Заполняю под самый верх, не утрамбовывая. Но тоже опадает, особенно середина проседает… Взбиваю 10 минут миксером яйца с сахаром засекаю по часампотом аккуратно просеиваю муку и ложкой перемешиваю. У меня мультиварка редмонд м70, выпекаю 60 минут и потом еще минут не открываю.

Но все равно он оседает в центре…. В чем может быть причина? Мария Михайловна 14 июня, в Пеките 45 минут и сразу вынимайте, иначе бисквит отсыревает с клапана капельки могут капать как раз в середину. Яйца лучше мультисарке комнатной температуры. В увидеть больше раз попробую выпекать 45 минут.

Торт «Панчо» с вишнями и орехами

Мультиварку открывать сразу после окончания программы? Судя по вашим комментариям, я поняла свою ошибку, он у меня после сигнала стоял еще минут 10 в закрытой мульте, интересно, этот бисквит какой высоты у вас получается? Все получилось очень вкусно!

Пеку этот тортик и на праздники, и даже без повода! Очень вкусный и очень нежный!

Читайте также:
Redmond книга рецептов для мультиварок
Котлеты из фарша индейки с грибами рецепт
Запеканка из кабачков в духовке рецепты с помидорами
Кабачковые котлеты рецепты с фото
Булочки с творогом в духовке рецепт
Очень вкусные и новые рецепты салатов
Курица в горшочках в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *