Перейти к контенту

Рецепты салатов с горошком отзывы

рецепты салатов с горошком отзывы

Чеснок положить на дощечку, посыпать солью и концом рукоятки ножа растолочь в кашицу. Настопить сливочное масло.

Положить лук и чеснок и тушить на слабом огне в течение 15 минуг до светло-желтого цвета. Налить воды, добавить мясной экстракт и, закрыв кастрюлю крышкой, варить суп в течение 2030 минут. В конце добавить белое вино, суп обильно приправить свежемолотым перцем и солью.

Читайте также:
Суфле из рыбного фарша в духовке рецепт
Сердце тушеное в сметане в мультиварке рецепты
Голубцы в духовке под шубой рецепт
Салат с рисом яйцом рецепт
Ленивый капустный пирог в мультиварке рецепт с фото
Фрикадельки для супа из говядины рецепт с фото
Перец с филе куриным в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *