Перейти к контенту

Рецепты из кролика в духовке с фото в фольге

Шаг 2 Теперь дело техники и сноровки… С помощью ножа разделяю тушку на куски по суставам. Все куски помещаю в кастрюлю мне удобнее в ней мешать. Шаг 3 Задать вопрос В кастрюлю добавляю соль, черный молотый перец, лавровый лист.

И конечно, репчатый лук. Понятное дело, сначала чищу его, и нарезаю.

В итоге всё прожарилось, получилось красиво и очень! Жаль, что дома сыра не оказалось.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Думаю, было бы вдвойне вкуснее. В таком случае картофель можно нарезать очень крупными дольками. Если картофель средний, то запекать целым.

Добавляйте к рецептуре другие овощи по вкусу, также можно добавить шампиньоны или другие грибочки. Кролик, запеченный в керамической форме или горшочке с ароматными травами Понадобится: Как запечь кролика в травах.

Разделать мясо на порционные кусочки. Смешать оливковое масло с уксусом бальзамико, приправами, солью, перцем и давленым чесноком, натереть кусочки мяса и дать им промариноваться жмите 2ч. Выложить мясо в керамическую или глиняную форму для запекания, либо в рукав для запекания, поместить в разогретую до градусов духовку и запекать около 90 мин.

Точное время запекания крольчатины всегда зависит от возраста животного — чем кролик был моложе, тем он быстрее приготовится, также влияет на время запекания и время маринования духовуе чем дольше мясо маринуется, тем меньше его нужно будет запекать. Рецепт запекания крольчатины в сметане с овощами в фольге Понадобится: Как запечь кролика в сметане в фольге. Промыть тушку, нарезать порционными мз, натереть смесью сметаны с оливковым маслом, травами и специями, на 3ч минимум оставить мариноваться.

Ингредиенты:

Нарезать лук и морковь крупно, чеснок — пластинками, также можно использовать любые другие овощи. Такой способ сделает мясо менее жестким, уменьшит запах, что значительно улучшит комфортность поедания готового блюда. Не забываем, конечно, про специи, их можно добавлять на стадии маринования либо уже непосредственно во время самой готовки.

К обязательным относятся соль, перец, лавровый лист и кроликаа, для прибавки пикантности вкуса можно добавить розмаринукроп, базилик, кориандр, корицу и гвоздику. На самом деле, все зависит от того, сколько вы вымачиваете или маринуете блюдо.

При замачивании около часов, на его полную готовку должно перейти на источник около 60 минут, однако все, конечно, зависит от самого мяса и степени его жесткости. Что касается посуды для готовки, то лучше всего выбирать толстостенную сковороду или сотейник, также может подойти утятница.

Читайте также:
Быстрые блюда из курицы рецепты с фото
Рецепт на простокваше в духовке
Салат огурцы помидоры крабовые палочки рецепт с кукурузой
Как приготовить китайскую лапшу с курицей и овощами рецепт
Салаты с языком приготовление и рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *