Перейти к контенту

Рецепт филе минтая в сметане в духовке рецепт

Минтай в сметане – общие принципы приготовления

А в качестве предварительной подготовки минтай следует разморозить при комнатной температуре, слегка обмыть и очистить от внутренней черной пленки. После этого с помощью ножа или кулинарных ножниц следует избавиться от спинного плавника и боковых плавников. Саму тушку после этого следует разрезать поперек позвоночника на несколько порционных кусков, ещё одна прелесть этой рыбы рецрпт в том, что в её мякоти практически отсутствуют кости. Впрочем, это качество присуще подавляющему количеству видов морской и океанической рыбы.

Новое на форуме

С помощью бумажной салфетки из рыбы следует удалить лишнюю влагу, промокнув в неё всю тушку перед разделкой. Ниже мы рассмотрим несколько рецептов взято отсюда со сметаной. Готовим тушенный в сметане минтай Рассмотрим, рецепт приготовления минтая в сметане. яиле

Приготовленные куски минтая сложить в отдельную посуду. Посыпать солью и молотым черным перцем.

В рецепт можно добавить немного собственной фантазии. Рыба превосходно впитывает в свою мякоть сухие пряности и ароматные травы.

Поэтому к соли с перцем можно добавить немного сухого орегано или укропа. В средиземной кухне рыба без орегано считается чем-то неполноценным. Накрывать форму не будем, чтобы рпцепт на рыбе образовалась румяная корочка.

Рецепт 1: Минтай в сметане с луком и морковью

Необходимо, чтобы рыба полностью побелела. Смешиваем сметану с мукой сметвне специями Пока рыба запекается, в отдельной посуде смешаем жирную сметану с одной столовой ложкой пшеничной муки. Сюда же добавим немного соли, черного молотого перца и прованских трав.

Перемешаем смесь, чтобы она стала однородной. Образовавшиеся комочки тщательно разотрем до их полного исчезновения. Добавляем сметану в рыбу Когда рыба станет белого цвета, достанем ее из духовки. Аккуратно выложим сверху рыбы смесь из сметаны, муки и специй.

Ингредиенты

Силиконовой лопаткой равномерно распределим смесь по всей поверхности рыбы. Снова поставим форму в духовку на минут. Покрываем нашу рыбку равномерным луковым слоем 9.

По жирности выбирайте сами, как нравится. Щедро поливаем, все наше блюдо сметаной, не жалея.

Готовим тушенный в сметане минтай

Прямо формируем шубку из сметаны. В разогретую духовку ставим нашу форму.

По времени не могу сказать, сколько должна стоять рыбка, так как толщина кусочков продиктует готовность. Однако не менее 20 минут! Для начала необходимо заняться приготовлением заправки. Сперва нужно вымыть и очистить морковь.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Натереть на средней терке. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть.

Читайте также:
Пельмени дим сам рецепт приготовления
Рецепты салатов на поминки 40
Простой рецепт фарша из говядины для котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *