Перейти к контенту

Перец с филе куриным в духовке рецепт

Традиционно для фаршировки используют говяжий или бараний, как в азербайджанской кухне фарш, рис и томаты.

Ингредиенты:

У перца срезают верхнюю часть, очищают его от зерен, перегородок фише начиняют. Срезанный верх используется в качестве крышечки, которая при варке не дает начинке выйти через края перца. Данный рецепт хорошо известен каждой современной хозяйке по причине простоты приготовления, возможности заготовки впрок путем замораживания и отменного вкуса. Но фантазия поваров безгранична и предела совершенству не существует. Поэтому позвольте представить вам вариацию классического рецепта фаршированного перца с куриным филе и овощами.

Фииле разрезают пополам и начиняют. При таком способе приготовления внешне он выглядит намного аппетитнее и праздничнее, поэтому, подав данное блюдо к столу, вы удивите гостей его простотой изяществом.

Куриное филе в сладком перце

Курица в перце получается очень нежной, а в союзе с овощами пропитывается их соком. Кульминацией вкуса является хрустящая сырная корочка, покрывающая перцы.

продолжение здесь Еще одно существенное отличие — приготовление в духовке. При этом вкус самого перца значительно отличается от того, который сварили.

Он перестает быть просто оболочкой, которую некоторые даже не едят, если перец неумело приготовлен. Запеченные перцы придают блюду изюминку, рецрпт вкусовую нотку. Как приготовить перцы, фаршированные курицей и овощами: Вымытые и обсушенные перцы разрежьте пополам, сохраняя хвостики.

перец с филе куриным в духовке рецепт

Аккуратно вычистите семена и вырежете перегородки. Томаты также порежьте мелкими кубиками. Затем добавляем йогурт и опять тщательно перемешиваем. Вместо йогурта можно использовать майонез.

Как вкусно приготовить фаршированный перец

Я стараюсь брать йогурт, с здесь блюдо нежнее. Если все-таки будете использовать майонез, то приготовьте его. Домашний майонез можно приготовить по своему вкусу, можно даже приготовить яиле без яиц. Половинки перца наполняем приготовленной начинкой, укладываем их на предварительно смазанный растительным маслом противень.

Через 30 минут противень вынимаем, сверху перцы посыпаем сыром и опять в духовку на минут, до тех пор пока узнать больше не расплавится и подрумянится. Подавать его можно с любым гарниром. Лично я обожаю есть перец, фаршированный курицей, без гарнира, чтобы получить большее удовольствие.

перец с филе куриным в духовке рецепт

Болгарский перчик, фаршированный куриным филе, это блюдо, которому будут рады, больше информации в будние, так и в праздничные дни, вся ваша семья, так и гости. Изумительный вкус перца с курицей не круиным равнодушным даже больших приверед в еде. Готовьте и вам понравится.

Читайте также:
Рецепт ржаных гренок в духовке
Хе рецепт приготовления из сельди
Рецепты салатов из фасоли на зиму
Сливочный соус для рыбных котлет простой рецепт
Рецепт пожарских котлет куриных от юлии высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *