Перейти к контенту

Говядина кусками в духовке в фольге рецепты

Ингредиенты:

Имеющиеся мясные кости удховке должны выпирать из фольги, чтобы сохранить герметичность избежать ее прорыва. Запекаемый в фольге кусок говядины готовится без дополнительного жира.

Если в готовом виде у изделия предполагается румяная корочка, то за минут до окончания запекания следует развернуть фольгу. Если запекать мясо придерживаясь рекомендаций, то оно получится очень не только вкусным, но полезным, так как сохранит максимум своих веществ: Самые вкусные маринады для говядины Сочная и мягкая говядина в духовке получится только благодаря маринаду.

Маринад — рассол, в котором замачивают мясо, перед отправкой запекания. Благодаря специям, он придает всему блюду дополнительный вкус. Иногда достаточно просто замариновать продукт, а потом запечь.

Получается минимум действий при максимуме вкуса. Из предлагаемых вариантов всегда получится сочная говядина, фоьге в духовке в фольге куском весом 1 кг. Любое мясо, бесспорно, будет мягким, если воспользоваться кулинарным рукавом или фольгой, которые не всегда есть под рукой.

При запекании говядины кусочками в рукаве, готовое мясо при выкладывании на по ссылке теряет свой аппетитный вид, хотя менее вкусным от этого не становится. Фольгу целесообразно использовать при запекании говядины цельным куском в густом маринаде, который постепенно пропитывает мясо. Многие хозяйки избегают рецептов приготовления говядины, как самостоятельного блюда, считая ее суховатой и жесткой. Чтобы приготовить говядину вкусно и быстро к празднику или семейному ужину, достаточно следовать рекомендациям рецепта и фото кксками процесса, где четко прописывается чего и сколько.

говядина кусками в духовке в фольге рецепты

Выбор продуктов В большинстве случаев вкус и аромат мяса зависит от качества и количества входящих в состав блюда ингредиентов и приправ. Мясо — берется молодая свежая телятина без сухожилий, жировых прослоек весом 1кг, которую нужно вынуть из холодильника за час до готовки, хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем. Говядина нарезается небольшими кусочками размером 2х3см, убирая все пленки и прожилки.

Если ломтики будут слишком большими, можно получить в итоге полуфабрикат. Если нарезать слишком мелко, они потеряют сочность и развалятся во время запекания.

Ингредиенты для приготовления говядины кусочками в рукаве

Мука — необходима для обваливания ломтиков говядины 2ст. Муку можно сразу приправить солью и молотым перцем по вкусу.

Лук репчатый для приготовления соуса берется по вкусу, в среднем штуки, в зависимости от размера луковиц духрвке предпочтений хозяйки. Лук необходимо очистить, помыть и нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок — понадобиться зубчика, которые нужно тонко нарезать, но не выдавливать через чесночницу, чтобы дольше сохранился аромат.

Пряности — для получения тонкого изысканного вкуса, кроме соли и молотого черного перца, понадобиться лавровых листика и половина чайной ложки сушеного тимьяна. Сверху полила 1 ст. Мне нравится добавлять в маринад масло - так дыховке не теряет своей сочности и нежности. Сверху распределила слегка помятые руками кольца лука. Затем снова выложила перчёно-солёные кусочки мяса, полила уксусом и маслом.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Далее - лук - мясо - заправка - лук. Итого - 4 слоя лука, 3 слоя мяса. Затянула посуду пищевой плёнкой и отправила в холодильник на 14 часов. Можно дать промариноваться лишь часа два.

Читайте также:
Рецепт соленые огурцы перловая крупа суп
Рецепты из минтая с луком и морковью в духовке
Рулька в духовке рецепты с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *