Перейти к контенту

Рисово творожный пудинг в мультиварке рецепты

Постепенно всыпаем в смесь сахар и вливаем растопленное масло.

рисово творожный пудинг в мультиварке рецепты

Тщательно перемешиваем полученное тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть похожим на блинное.

Перетираем творог с 3 яйцами. Добавляем сахар и крахмал. В процессе приготовления возник вопрос: Сметана используется для подачи.

Рада, что пудинг удался: И еще, нужна ли специальная форма или можно готовить прямо в чаше мультиварки? Алена, к сожалению, по температуре приготовления я не могу подсказать.

У меня мультиварка Panasonic и в ней нужно просто задать режим, в данном случае режим "выпечка" и время приготовления. Приготовить творожно-рисовую массу как в первой части рецепта.

Форму для варки риса на пару смазать или выстелить фольгой, чтобы было удобно вынимать. Выложить творожное тесто, сверху накрыть листом фольги, чтобы на нем скапливался конденсат от пара. Готовить минут на пару, затем полностью остудить в форме. Получился творожно-рисовый пудинг с очень нежной текстурой.

Пудинг творожный в мультиварке

Очень вкусный и полезный. Смотрим по корочке, она должна быть чуть золотистого цвета.

Через минут вынимаем наш пудинг из духовки, он должен остыть, прежде чем страница вынимать из формы. Из разъёмной формы он вынимается. Украшаем пудинг чем угодно.

Украшен ягодами, тертым шоколадом и полит сметанно-банановым кремом Теперь второй способ приготовления этого пудинга Нежность в пароварке.

Читайте также:
Салаты рецепты с фото из блинов на
Котлеты из индейки с кабачками рецепт
Чага рецепт приготовления в домашних условиях
Котлеты с ветчиной и сыром рецепт с фото
Рецепт лаваш зеленью и сыром в духовке
Домашние блюда рецепты и фото супы
Рецепт супа на грибном бульоне без грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *