Перейти к контенту

Запекать горбушу в духовке рецепт

С горбушей прекрасно сочетаются молотый черный перец, измельченный чеснок, укроп, тимьян итальянские приправы.

В качестве альтернативы можно использовать специальные пакеты для запекания, которые также позволяют рыбе оставаться более сочной. Смазывание рыбы маслом при запекании в фольге или пакете наилучшим образом скажется на ее сочности и мягкости.

Вы также можете замариновать филе горбуши, чтобы рыба получилась по этому сообщению, мягкой и ароматной. Рыбу можно мариновать в масле, уксусе или лимонном соке в сочетании с желаемыми приправами. Маринования в течение 30 минут перед запеканием в открытом виде вполне достаточно.

Для придания горбуше дополнительной сочности вы можете использовать соус — рыба частично привожу ссылку его и станет более влажной. Например, вы можете приготовить соус на скорую руку, взбив вместе обычный йогурт, мед, горчицу измельченный укроп. Как запекчть горбушу в духовке Рыбы промыть, нарезать на порционные кусочки, просушить бумажным полотенцем, посолить, посыпать любимыми специями.

Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать полукольцами. Мелко порезать болгарский перец. Горбушу выложить в форму для запекания или в чугунную сковородку, смазанную растительным маслом. К этой востребованной категории относится и горбуша в духовке в фольге.

Горбуша в сметане в духовке — рецепт с фото

Изысканно, полезно и быстро Горбуша, как известно, благородный сорт горбшуу. Ее мясо ценно не только набором микроэлементов и витаминов, но и свойством не влиять на увеличение продолжить человека.

запекать горбушу в духовке рецепт

Также эта рыба умеренно жирна, поэтому рекомендована в разумных количествах читать тем, кто не переносит жирной пищи. Что касается кулинарных достоинств горбуши, то здесь нельзя не сказать о: При желании можно использовать уже готовые стейки. Посыпьте куски горбуши комплексной приправой для приготовления блюд из рыбы.

Оставьте мариноваться в ней на полчаса. Лук очистите и порежьте некрупными кольцами.

Если луковица большая, то ее лучше нарезать полукольцами. Подготовьте куски фольги по количеству стейков. В центр каждого куска положите по ложке сметаны. Разложите по кускам горбуш стейки из горбуши.

Читайте также:
Тажин рецепты с курицей и овощами
Простые мясные салаты рецепты с фото простые и вкусные
Дешевые рецепты салатов без майонеза
Салат крабовые палочки перец рецепт с
Лодочки из картошки в духовке фото рецепт
Карп в духовке рецепт с помидорами и
Как пожарить утку в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *