Перейти к контенту

Рецепты из горбуши в духовке на шпажках

Застелите форму для запекания бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.

Положите на нее шпажки с семгой. Для придания блюду более пикантного вкуса, добавьте ароматные травы — тимьян и розмарин.

Шашлык рыбный нежный

Если используете их в высушенном виде, то посыпьте рыбу сверху, а свежие веточки лучше положить рядом с лососем. Запекайте рыбу на шпажках в разогретой духовке не более 20 минут.

рецепты из горбуши в духовке на шпажках

Кроме того, шашлычки по этому рецепту можно пожарить на антипригарной сковороде или на углях. Единственное отступление, для приготовления в мангале возьмите металлические шампуры.

Способ приготовления

Подавайте готовую семгу с листьями салата, дижонской горчицей и свежими овощами. А чтоб запеченная рыба получилась сочной, я ее предварительно замариновала. Но поскольку я использовала красную и белую рыбу, то и маринады источник приготовила двух видов.

Духовре шашлык в духовке получился вкусным, ароматным и очень страница смотрелся на праздничном столе. Это блюдо из рыбы отлично подойдет для праздничного стола и для детского дня рождения.

Ингредиенты:

Ведь детки очень любят шеажках, а рыбный шашлык в духовке очень полезен для детского организма. Я, например, готовлю такие шашлычки из рыбы, когда мой муж идет с друзьями в баню.

И жмите сказать, что еще ни разу не осталось и кусочка этого перейти на источник блюда из рыбы. Рыбный шашлык в духовке — рецепт приготовления Необходимые ингредиенты для приготовления рыбных шашлычков: Один килограмм красной рыбы семга, лосось, горбуша ; Один килограмм белой рыбы хек, пангасиус, треска ; Две чайные ложки сушеного базилика; Одна чайная ложка семян кориандра; Одна чайная ложка перца горошком лучше белый перец или смесь перцев ; Пол чайной ложки карри; Три столовых ложки соевого соуса; Две столовые ложки оливкового масла; Сок и цедра лайма можно лимона ; Соль по вкусу; Маринад для рыбы Маринад для красной рыбы Для красной рыбы мы приготовим маринад на основе соевого соуса и лайма.

One thought on “Шашлык из рыбы в духовке”

Если правильно приготовить маринад использовать специальные специи, то шашлык из рыбы получится необыкновенно вкусным. Шашлык из рыбы - выбираем сорт Нужно сказать, что процесс приготовления этого блюда довольно ответственное. В первую очередь, нужно правильно выбрать рыбу.

Лучше всего для приготовления шашлыка подойдет форель, треска, семга, осетр, тунец и. Если рыба довольно крупная, адрес страницы лучше ее готовить на решетке, мелкую рыбу можно запечь на шампурах.

Мелкую и сухую рыбешку лучше предварительно завернуть в фольгу. После того, как с рыбы будет снята чешуя, ее кожа станет очень нежной, так что лучше не класть непосредственно рыбу на решетку, а простилать фольгой.

Можно приготовить блюдо в противне продолговатой формы.

Читайте также:
Рецепт луковые котлеты без яиц рецепт
Простые мясные салаты рецепты с фото простые и вкусные
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления рецепт с фото
Рецепт витаминного салата из моркови
Окунь рецепты приготовления в духовке
Рыбный суп рецепт с лососем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *