Перейти к контенту

Коврижка с рецепт с фото пошагово в духовке

Из жирного однородного теста сформируйте шарик с гладкой поверхностью, положите его в миску и поставьте в холодильник на полчаса. Пока тесто охлаждается, подготовьте начинку.

Яблоки промойте, снимите ножом шкурку. Затем каждое яблоко разрежьте на 4 части, выньте сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими кусочками.

Пирог с вареньем (классический)

Поместите яблочные кусочки в миску. Два яйца продолжить взбейте можно это делать вручную, а можно — с применением миксера и добавьте к яблокам. Добавьте в начинку сметану и размешайте все составляющие. Затем выложите в миску с начинкой абрикосовое варенье: Размешайте начинку и возьмитесь за формирование самого пирога.

Она должна литься, но не быть слишком жидкой. После этого можно смазывать форму. Затем в нее нужно залить тесто разровнять его ложкой. Сверху по ложке накладывается варенье, которое увидеть больше нужно затем разровнять. Затем снова нужно заложить тесто и разровнять.

После этого нужно разогреть духовку до градусов, поставить туда пирог и сбавить температуру до читать статью Примерное время выпекания — 50 минут. Быстрый песочный пирог с вареньем Время готовки — мин.

коврижка с рецепт с фото пошагово в духовке

Нужно растереть масло на терке и смешать его с половиной муки. Затем нужно добавить ванильного сахара, обычного сахара и соли.

После, нужно отдельно взбить яйцо, добавить его к муке и размешать до однородной массы. Далее нужно добавить остаток муки и разрыхлитель, после чего снова размешать и замесить получившееся тесто.

Ингредиенты:

Тесто должно быть упругим и мягким, но не должно расползаться. Его следует поделить не две части, чтобы одна получилась побольше, а другая поменьше. Меньшую часть пшоагово положить в морозилку на полчаса.

Затем увидеть больше смазать форму и выложить равномерно по дну больший кусок теста. Сверху следует залить или выложить варенье и разровнять его ложкой. Потом нужно натереть меньший кусок теста на крупной терке и посыпать получившимися кусочками варенье.

Духовку нужно разогреть до градусов ссылка поставить в нее пирог на минут. Сначала нужно немного разогреть молоко, чтобы оно было примерно комнатной температуры. Далее нужно добавить дрожжи и пошагрво до однородного состояния. Потом засыпаем в полученную массу соль с сахаром и снова перемешиваем. Теперь отставляем все это в сторону, чтобы дать активироваться дрожжам. Через некоторое время добавляем туда яйцо и тщательно перемешиваем.

Процесс приготовления:

Затем, не переставая мешать, добавляем по чуть-чуть муку. Далее берем получившееся тесто и замешиваем на столе, поверхность которого заранее посыпаем мукой, иначе тесто прилипнет. Далее нужно добавить смотрите подробнее тесту масло. Так тесто станет более мягким и впоследствии, после запекания, более нежным.

Яблочный пирог - рецепт

Стоит отметить, что чем лучше вы перемесите тесто и масло, тем мягче оно. После всех этих действий нужно положить тесто в глубокую широкую посудину и накрыть чем-нибудь. По времени тесто замешивается не менее пяти минут. После этого его следует накрыть пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем, а затем поставить в теплое место на один час.

Тесто должно увеличиться вдвое. Пока тесто подходит, приготовим начинку.

Недавно просмотренные

Помойте морковку и потрите ее на крупной терке. Очистите сладкий перчик и порежьте его на длинную и тонкую соломку. Поставьте сковороду на огонь, налейте в нее растительное масло. Огонь должен быть сильным.

Обжарьте овощи, постоянно помешивая их лопаткой. Через десять минут положите к овощам две ложки томатной пасты, посолите и поперчите по вашему вкусу.

Читайте также:
Салат ирина рецепт с фото пошагово
Рецепт восточного салата с колбасой
Кур филе в кляре рецепт с фото
Рецепты супов с кабачками на каждый день
Салат из сырой свеклы и орехов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *