Перейти к контенту

Рецепт фаршированных кабачков в духовке с ветчиной

Ингредиенты для приготовления кабачков с ветчиной, сыром и помидорами:

Ну и наконец момент третий - по замыслу, я планировал, чтоб внутри фарша в готовых фаршированных кабачках после их запекания в духовке - осталось сливочное масло. Оно у меня, скажу честно - все же вытекло.

Вместе с тем, положительный эффект от пропитки фарша в процессе приготовления блюда все же был ощутим, поэтому сообщаю по-честному, что масло у вас скорее всего вытечет ну а если нет - каббачков делитесь советом как его там оставить! Ну и после небольшого вступления, описываю ссылка я готовил фаршированные кабачки.

Для начала делаем "чесночно-зеленое" масло. Если в двух словах: Ну а если нужно подробное описание, то сходите вот продолжить этой ссылке, там процесс приготовления масла описан подробно: Котлета по-киевскитолько вместо сухих трав базилика и прованских, конечно лучше использовать свежие - петрушку, базилик и укроп Далее готовим фарш для наших будущих фаршированных кабачков. Зелень для украшения — веточки Фольга Способ приготовления фаршированных кабачков в мультиварке Ветчину режу небольшими жмите.

Репчатый лук чищу и мелко режу. В сковороду вливаю растительное масло, кидаю ветчину и репчатый лук.

Обжариваю минуты, до легкого золотистого цвета. Кабачок тщательно мою, шкуру не счищаю, так как она молодая и мягкая.

Инвентарь:

Режу кабачок вдоль пополам. Как фаршировать кабачки В самой процедуре фаршировки ничего сложного нет: Также можно разрезать кабачки, если они крупные, и на четвертинки: Есть и еще один вариант подготовки кабачков перед фаршировкой: Ну а далее — дело за начинкой.

Рецепт кабачков, фаршированных страница суфле Понадобится: Как приготовить кабачки с фаршем из сырного суфле. Разрезать кабачки на четвертинки или половинки, залить крутым кипятком соленым и обсушить, вынуть мякоть остывших кабачков. фаршироавнных

Ингредиенты:

Перемешать по 1 ст. В остывший соус вмешать тертый сыр, подсолить, добавить по одному яичные желтки, перемешать.

рецепт фаршированных кабачков в духовке с ветчиной

Белки взбить в воздушную пену, аккуратно вмешать в массу. Выложить массу на кабачки, переложить в форму, смазанную маслом, посыпать тертым сыром сверху и запечь до поднятия начинки в разогретой до градусов духовке. Второй интересный вариант фарша для кабачков — с креветками, сыром и овощами.

Рецепт кабачков, фаршированных креветками Понадобится: Как приготовить кабачки с креветками. Используя чайную ложку, выковыриваем середину, но таким образом чтобы стенки были 0,5 см толщиной.

рецепт фаршированных кабачков в духовке с ветчиной

Посыпаем внутри солью и перцем. Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, смазанную маслом. Сердцевину, которые вы перейти, не выбрасываем, а мелко нарезаем.

И смешиваем с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем.

Читайте также:
Куриные сердечки рецепт приготовления пошагово
Рецепт салата с очищенными креветками рецепт
Котлеты из фарша без яиц рецепт с пошаговым фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *