Перейти к контенту

Горшочки в духовке рецепт говядина

Оказалось вкуснее, чем обычно. Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо!

Видео рецепт говядины в горшочках с картошкой

Это удобно и надежно. Мясо малыми порциями томится в горшочке и не требует вашего участия.

Набор дополнительных ингредиентов может быть любой. Все хорошенько перемешать и дать время, чтобы ингредиенты обменялись ароматом. Иногда в эту смесь добавляю домашние сухарики. Сегодня, к сожалению, их не оказалось. Далее промыть мякоть говядины, нарезать мясо мелкими или небольшими порционными кусочками и отправить на сковородку.

Ингредиенты:

Слегка обжарить его в растительном масле на большом огне. С картофеля очищаем кожуру, ополаскиваем клубни и нарезаем их ррцепт. Можно оставить в таком и виде и перемешать потом с обжаренным до полуготовности мясом. Но чтобы картошка сохранила при длительном томлении свою как сообщается здесь, ее можно слегка поджарить на другой сковороде, предварительно обсушив салфеткой.

Как добавить свой рецепт на сайт? Многие продукты при приготовлении в горшочках читать статью особенно вкусными и аппетитными, а дождаться их приготовления из-за разносящегося во время готовки аромата — настоящее испытание.

Мясо в горшочках — не исключение, это невероятно вкусно! Если вы хотите порадовать мужчин или сами относитесь к мясу небезразлично, желаете удивить гостей вкуснейшим горячим блюдом — выбирайте жмите в горшочках, не ошибетесь.

Инвентарь:

Прелесть любого мяса, приготовленного в горшочке, заключается еще и в том, что это вариант экономный — добавляя к мясу любые овощи, крупы и другие продукты, общее количество блюда можно увеличить, но при этом оно получится по-настоящему мясным, аппетитным и ароматным. Запекать в горшочках можно любое мясо — свинину, говядину, телятину, говядинм и.

Главное, чтобы мясо не было слишком жирным — лишний жир лучше срезать. В остальном — полная свобода: Многие хозяйки не берутся готовить мясо в горшочках из-за того, что боятся сделать что-то неправильно, и зря — ведь это блюдо говяддина невозможно испортить! Ну разве что пересолить или переборщить с какими-либо специями.

Говядина в горшочке с картошкой в духовке рецепт с фото

Метод приготовления в горшочках сродни тому, как наши прабабушки томили блюда в русской печи — при этом из продуктов выделяются соки, в которых они тушатся, поэтому у блюд в горшочках такой наваристый с ароматный вкус. Еще одно достоинство блюд, жмите сюда в горшочках, заключается в том, что продукты сохраняют витамины и полезные вещества, становясь при этом мягкими, подходящими даже для диетического или детского питания.

Продукты перед закладкой в горшочки можно предварительно горшочк, а можно класть сразу, без предварительной тепловой обработки — в таком случае добиться равномерного приготовления продуктов можно, нарезав требующие долгой обработки продукты мелко, а те, что готовятся быстрее — покрупнее. Самый большой вклад в пользу и вкус блюд в горшочках — правильный выбор этих самых горшочков.

Говядина тушеная в горшочках

Выбирайте посуду без внутреннего покрытия глазурью — олово, которое в ней содержится, может вызвать отравление. Доводить картофель до готовности не нужно: Первым делом рассортировываем полуготовую говядину. Посыпаем мясо солью и по желанию любимыми специями. Следом укладываем лук и бросаем мелко порубленный чеснок. Сверху слегка посыпаем солью и мелко нашинкованной свежей зеленью.

Читайте также:
Пицца мини на батоне в духовке рецепт с
Рецепт греческого салата классический с фетаксой пошаговый рецепт
Свиной фарш запеченный в духовке рецепты
Рецепты салатов из говядины с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *