Перейти к контенту

Диета индейка в духовке рецепт

Самые свежие статьи

Можно смело выделить для этой стадии даже целую ночь! Кстати, грудка индейки - это не просто диетическое мясо В ней немало витаминов особенно группы В и полезных микроэлементов: А ещё - триптофан, нормализующий сон, и тирозин, отвечающий за работу мозга.

А у вас есть секреты превращения сухого мяса в сочное и нежное? Я в долгу не останусь: Для масла с травами нужно: Для начала индейку нужно хорошо промыть. Обмойте ее водой, потом привожу ссылку солью и еще раз хорошо промойте как снаружи, так изнутри. Индейка хорошо вымыта, если вода от нее чистая.

После чего просушите ее немного бумажными полотенцами. Теперь нужно приготовить масло с травами. Самая распространенная проблема, возникающая при запекании индейки в духовке — сухость мяса.

Чтобы ваше филе индейки не получилось суховатым, нужно запекать его, соблюдая некоторые нюансы приготовления этого вида мяса. Так, наиболее сочным оно получается, если запекать его в рукаве, фольге или с фруктами и овощами. Важно не передержать его в духовке — обычно для приготовления достаточно от 20 минут до часа в зависимости от размера кусочка филе.

Запеченное в фольге филе индейки с розмарином Понадобится: Как запечь филе индейки. Промыть филе, промокнуть бумажным полотенцем, натереть перцем, солью и розмарином, плотно завернуть в фольгу. Выложить мясо в фольге в форму для запекания и поставить ее в разогретую до градусов духовку, запекать 25мин, затем выключить духовку и оставить в ней индейку перейти на 2ч, не открывая дверцу духовки.

Подавать приготовленное таким образом филе индейки можно к любым гарнирам или самостоятельно — делать бутерброды. Таким же образом можно запечь филе индейки в рукаве — в этом случае готовить его нужно около часа, выложив в холодную духовку. Больше информации натереть филе вместе белого перца и розмарина смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или красного молотого иедейка.

или Худеем с мясом

У формы обязательно должна быть крышка. Рекомендуем использовать стеклянную форму, через которую видно готовящееся блюдо.

Каждый кусочек грудки индейки переложите сухофруктами. Равномерно по всему блюду добавьте перец черный горошек. Налейте в форму горячей, только что вскипевшей, воды столько, чтобы она почти покрыла мясо.

Готовность блюда определяйте по запаху мяса.

Читайте также:
Мясо с сыром в духовке пошаговый рецепт
Простой суп с фасолью без мяса рецепт с фото
Рецепт индоутки с яблоками в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *