Перейти к контенту

Говядина в черносливе рецепт в духовке

Информация

Готовое блюдо может сыграть как сольную партию, так и выступать с гарниром. Гарнирчик вы можете подобрать по своему желанию. Запеченая говядина с черносливом Далее рассмотрим более праздничную вариацию блюда, а это говядина с черносливом в духовке.

Для приготовления нам потребуется: Крупный кусочек мяса- 1,5 килограмма; Чернослив без косточек- грамм; Репчатый лук штуки; Кефир, лимонный сок и соевый соус- по мл. Процесс приготовления не отличается сложностью.

Самое главное- это соблюдать температурный режим и не пересушить мясо. Для начала необходимо замариновать мясо. Для этого смешиваем соевый соус, лимонный сок и кефир в равных пропорциях.

говядина в черносливе рецепт в духовке

В маринад на 2- 3 часа погружаем мясо. Достаем мясо из маринада и делаем в нем продольный надрез, который заполняем сушеными сливами. При желании, после заполнения, мясо можно стянуть жгутом или закрепить шпажками.

Тушеная говядина с черносливом

Вокруг мяса выкладываем подушку из лука и плотно заворачиваем фольгу. Помещаем кусочек в форму для запекания, на дно которой предварительно налили небольшое количество воды. Затем заменила кориандр молотым имбирём. А для сравнения взяла два кусочка мяса - говядину и свинину, примерно по реецпт.

Жаркое с мясом и черносливом

И чернослива не г, а г. Мясо получилось мягким и вкусным. По ссылке вот черносливной пасты, на мой взгляд, всё равно многовато.

Поэтому мясо с целыми черносливинами в горшочках, с томатом, нам всё нравится больше! Его мы приготовим в следующий раз, а пока что запекаем нажмите чтобы перейти в фольге. Мягче, вкусней и полезней ; 1 чайная ложка смеси перцев; 0,5 http://dajopyt.ru/varenya/3778e.php ложки молотого имбиря; 1 столовая ложка кленового сиропа; 2 столовых ложки оливкового масла; 0,5 у ложки бальзамического уксуса; 1 чайная ложка соли; 20 штучек гвоздики.

В оригинале - 1 ст. Мясо споласкиваем, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезать мясо на кубики по 2см, натереть солью и адрес, обжарить до зарумянивания на сильном огне с растительным маслом.

Ингредиенты

Переложить мясо в горшочки, в той же сковороде, где оно обжаривалось, обжарить лук полукольцами до легкого зарумянивания, затем, достав лук — морковь до изменения цвета. На мясо выложить лук, сверху — морковь, влить пиво оно должно полностью покрыть продукты — если не хватает, долить водыечрносливе в духовку, включить температуру градусов, через 20 мин снизить ее до градусов, тушить еще мин, затем поперчить и посолить, аккуратно говядинс, добавив чернослив, запекать еще 20 мин, оформить зеленью при подаче.

говядина в черносливе рецепт в духовке

Попробуйте черносшиве в это блюдо орех арахис, кешью, бразильский, грецкий или др. В следующем рецепте говядина уже шпигуется черносливом, а не просто сочетается с ним в блюде. Это делает такое сочетание вкусов еще более ярким. Говядина, шпигованная черносливом, морковью и чесноком Понадобится: Как приготовить говядину, шпигованную черносливом и овощами. Промыть, обсушить и нарезать говядину порционными кусочками. Нарезать тонкими брусками морковь и чеснок.

Описание приготовления:

На 10мин залить чернослив кипятком, слить вот ссылка, нарезать соломкой. Http://dajopyt.ru/supi/9123n.php в каждом куске по всей его поверхности глубоки надрезы острым ножом, в них воткнуть чернослив, морковь, чеснок, натереть мясо специями. Запекать говядину мин в разогретой до градусов духовке.

гоыядина Если вы опасаетесь того, что можете пересушить мясо, попробуйте сделать так: Баранина, тушеная с черносливом Понадобится: Как потушить баранину с черносливом. Не слишком мелко порезать лук и чернослив, обжарить лук в кастрюле с маслом, положить нарезанное кусками по ,5см толщиной мясо, мин потушить, перевернуть, под крышкой на умеренном огне потушить мин.

Читайте также:
Рецепт котлет из курицы с крахмалом и майонезом
Малиновое варенье варить рецепт приготовления
Творожная запеканка как в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *