Перейти к контенту

Рагу из капусты в духовке рецепты с фото

Инвентарь:

Овощное рагу с капустой и картофелем Овощное рагу — это всегда беспроигрышный вариант. По сути, рагу из овощей — это настолько обширное понятие в кулинарии, что вряд ли фрто найдете абсолютно одинаковые рецепты этого блюда.

В одной кастрюле можно сочетать разные овощи, корнеплоды, бобовые и грибы, выдумывая каждый раз новый вкусный рецепт. Главное правило рагу — все составляющие блюда жмите сохранить форму, быть вкусными и сочетаться. А какие именно овощи выполнят это простое задание — не важно.

Летом рагу можно приготовить из кабачков, синеньких, сладкого перца, молодого картофеля, зеленого горошка, моркови, лука и зелени. Осенью — смотрите подробнее картофель с белокочанной капустой, цветной капустой, брокколи, морковью, свеклой, репкой, топинамбуром, сельдереем, тыквой, шпинатом, и помидорами и даже с лесными грибами.

Овощное рагу в духовке на Kyxapka. А уж если оно приготовлено из овощей, взращенных на своем огороде, ему просто нет цены.

Как приготовить вкусное овощное рагу:

Готовится сие блюдо поразительно просто — справится и начинающая юная хозяюшка. А приготовить его можно как в духовке, так и на конфорке.

В состав овощного рагу могут входить самые разные овощи как говорится, все, что попало под руки. И чем больше в блюде наличествует разных овощей, тем ароматнее, вкуснее и ярче больше информации его вкус.

Домашние блюда приготовьте с фото по шагам рецепта

Как приготовить овощное рагу с молодой капустой. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить нарезанный кубиками картофель, до зарумянивания обжарить, добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, жарить все еще 5мин. Толстой соломкой нашинковать капусту, дыховке разрезать а квадратики, добавить в сковороду, накрыть крышкой и довести до ее оседания и прозрачности. Кубиками нарезать кабачки, выложить в сковороду, перемешать и под крышкой потомить все еще 7мин, затем подсолить и добавить при желании специи, накрыть рагу крышкой и грибной из рецепт с мясом до готовности.

Готовое рагу заправить рубленой зеленью, перемешать, настоять под крышкой еще 3мин и подать к столу. Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и помидорами Понадобится: Как приготовить овощное рагу с молодой капустой и помидорами. Дольками нарезать картофель, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать до зарумянивания. Полукольцами нарезанный лук добавить к картофелю, жарить до его зарумянивания. Кубиками нарезать помидоры, кабачок, добавить их в сковороду, перемешать.

Тонко нашинковать капусту, порубить зеленый лук, выложить их в сковороду, перемешать, приправить рагу перцем и солью, а также остальными специями, накрыть крышкой и томить до готовности. После достижения готовности оставить рагу под крышкой еще рецпеты 20мин. Подать такое рагу можно со сметаной.

Читайте также:
Филе курицы в сливках на сковороде рецепт с фото
Отбивные запеченные в духовке рецепты с фото
Рецепт запеченной картошки с морковкой в духовке рецепт
Рецепты летних салатов на масле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *