Перейти к контенту

Рецепты салатов из больших огурцов

Налить в кастрюлю воду "по плечики" банок, дождаться закипания. С этого момента банки стерилизовать 15 минут.

рецепты салатов из больших огурцов

Затем банки с салатом поочерёдно закатать, перевернуть вверх дном и убрать под "шубу" до полного остывания. После этого можно убирать увидеть больше из переросших огурцов на зиму в прохладный погреб. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Следом — очередь морковки, примерно по перейти средней морквине на баночку — чистим, моем. Берем в одну руку — нож, в другую — крупную терку шучу.

Огурцы нарезаем поперек сантиметровыми шайбочками. Лук тоже нарезаем тонкими кольцами, а морковку натираем на крупной терке. В каждую подготовленную банку кладем один хороший зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками, чайную ложечку сухих семян укропа, лавровых листа, две горошины душистого перца.

Далее выкладываем слой лука кольцами примерно сантиметрпотом рецепры же слой морковки, следом — слой из огуречных ломтиков сантиметра два. Готовый салат расфасовать по баночкам и герметично закрыть крышками. Далее всё как обычно: Полезные советы Способы заготовки салатов на зиму из перейти не ограничиваются описанным выше.

На самом деле их гораздо. К тому же никто не запрещает поэкспериментировать и придумать собственный способ консервирования, Однако в любом случае всем хозяйкам следует придерживаться определённых правил.

В противном случае готовый зимний салат мало кого порадует. Нельзя использовать для заготовки мягкие или подпорченные плоды, а также огурцы, которые имеют горьковатый привкус.

Читайте также:
Котлеты из мяса птицы рецепты с фото
Подлива для макарон и котлет пошаговый рецепт
Рецепт кабачков в духовке калорийность
Морской коктейль к пиву рецепты приготовления
Рецепт рыбного супа из форели с перловкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *