Перейти к контенту

Быстрый рецепт кролика в духовке

Познав эти нехитрые премудрости, вы сможете баловать своих близких очень вкусными изысканными блюдами из крольчатины. Рекомендации по приготовлению крольчатины Итак, у вас на столе лежит готовая тушка кролика, вы ее промыли и готовы к дальнейшим действиям.

Рекомендации по приготовлению крольчатины

Запекать полностью или может поделить на части, дело, конечно, хозяйское, однако кролик по частям готовиться проще, а по вкусовым качествам получается. Прежде чем приступать к запеканию, кролмка кролика лучше всего замариновать или, хотя бы, читать больше в воде.

Крольчатина, в отличие от остального мяса, имеет специфический запах, поэтому, запекать кролика без предварительной заготовки можно, но в итоге получите мяско с честным запахом. Поэтому лучше замариновать его, например, в вине или с помощью винного уксуса, или вымочить в воде на протяжении часа.

Тушеный в вине кролик

Такой способ сделает мясо менее жестким, уменьшит запах, что значительно улучшит комфортность поедания готового блюда. Не забываем, конечно, про специи, их можно добавлять на стадии маринования либо уже непосредственно во время самой готовки. К обязательным относятся соль, перец, лавровый лист и лук, для прибавки пикантности вкуса можно добавить розмаринукроп, базилик, кориандр, корицу и гвоздику. Я вообще не понимаю крольчатину без лука!

Кролик с овощами в духовке

Кролик по своей сути жирным не бывает… Все, думаю, наслышаны про пользу этого мясо, и что, оно диетическое посмотреть еще. С луком кролик получится намного сочнее! Теперь все в кастрюле перемешиваю лучше это делать рукой. Кастрюлю накрываю крышкой и оставляю на 2 часа если они есть. Шаг 4 Как уже писал, кролика буду готовить рцеепт банке.

Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное.

Кролик с картофелем в духовке

Оно точно понравится каждому. Вкуснее всего кролик получается в сметанном соусе с овощами.

Это блюдо может стать даже главным на праздничном столе. Из этого рецепта вы узнаете, крролика кролика, тушенного с картошкой в духовке легко и просто к обеду или ужину.

Как потом признался мой уже теперешний муж, когда-то давно, еще будучи студентом, приготовленный по моему рецепту кролик покорил его сердце.

Читайте также:
Рецепт салатов с маринованными опятами полянка
Рецепт супа окрошка на квасе
Рецепт приготовления капусты по корейски в домашних условиях
Рецепт свежие грибы с картошкой в духовке
Пошаговые фото рецепты приготовления семги в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *