Перейти к контенту

Ханум рецепт фото в духовке

При приготовлении ханума в мантышнице или мультиварке рулет сворачивают кольцом — по-другому он просто не поместится в эту посуду.

Готовя ханум в духовке, от этой традиции можно отступить, свернув рулет зигзагом, подковой или вообще кренделем. На вкусе готового блюда это ханкм не скажется, но оно приобретет более оригинальный вид. Здесь подают горячим в качестве самостоятельного блюда, нарезав его перед этим на куски.

Ханум готовим с надеждой youtube.

К хануму необходимо падать соус или сразу залить им блюдо. Чаще всего это томатный соус с чесноком или сметанно-чесночный соус с зеленью, хотя имеются и другие варианты. Отрезать фольгу по размеру рулета с таким у, чтобы, после выкладывания рулета на фольгу, со всех сторон оставалось не меньше см.

Середину листа из фольги смазать растительным маслом. На эту часть положить рулет, поднять со всех сторон края фольги и защепить их повыше над рулетом, чтобы получился своеобразный "конверт" и внутри осталось свободное пространство.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На фоьо налить воды и выложить на него завёрнутый в фольгу рулет. Готовить ханум в духовке 1 час, время от времени подливая воду на противень.

Готовый ханум надо аккуратно вынуть из фольги будьте осторожны, чтобы не обжечься перегретым паром при разворачивании "конверта" из фольги. Приготовленный ханум нужно разрезать на порции.

Ханумотлично сочетается с любыми овощными салатами. Его подают с томатным, сметано-чесночным соусом или со сметаной.

Ханум с мясом рецепт с фото, как приготовить ханум с.

С одного края начинаем аккуратно сворачивать тесто в рулет и прижимаем края. Отрезаем фольгу в соответствии с размером рулета и смазываем середину растительным маслом.

ханум рецепт фото в духовке

Перекладываем рулет на смазанную маслом часть фольги. Поднимаем края фольги и в несколько слоев источник их друг с другом высоко над рулетом, образуя пространство внутри.

Популярные новости

Выкладываем рулет на противень, и наливаем на него воды. Затем раскатайте как можно тоньше.

На противне разложите фольгу и смажьте середину маслом. Выложите на это место рулет, заверните края фольги вверх и защипните высоко над тестом так, чтобы образовалось пустое пространство внутри.

Заверните фольгу несколько раз, чтобы закрыть все щели, но пустоту сохраните. Налейте на противень немного воды.

Читайте также:
Рецепт гороховый суп с копчен
Воздушные булочки в духовке рецепт с фото
Рецепты полезных салатов без майонеза
Вкусная суп лапша рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *