Перейти к контенту

Лазанья из лаваша в духовке рецепт

Ингредиенты

Чтобы лазанья хорошо пропеклась, лучше всего накрыть форму фольгой, а через 15 минут после начала готовки фольгу снять и дать сырной корочке зарумяниться. Через 15 минут противень убрать, а решетку с формой по этому сообщению повыше — опять же для зарумянивания корочки. Можно сделать овощную версию лазаньи, заменив фарш обжаренными баклажанами.

Моцареллу и дууховке в этом случае лучше заменить брынзой — для контрастности вкусов. Моцареллу и пармезан можно заменить и в мясном варианте — на тот сыр, который найдется в холодильнике например, гауда или нажмите для продолжения. Последний слой крема посыпать тёртым сыром.

Лазанья из лаваша – рецепт:

Запекать лазанью в разогретой до градусов духовке 25 минут. Дать слегка остыть и нарезать на порции. На ужинСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый ссылка на страницу рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Возвращаясь к вопросу национальной кухни, отметим, что любители макарон оказались тоже не лыком шиты, ведь предпочитают использовать для своего традиционного итальянского блюда французский соус. На среднем огне в сковороде растопим сливочное масло, перейти муку и слегка ее спассеруем.

Лазанья из лаваша - общие принципы приготовления

Затем прямо в сковороду постепенно вливаем горячее молоко, активно помешивая. Добавляем в соус соль и перец по вкусу, доводим до кипения, варим пару минут до загустения и снимаем с огня.

Начинаем формировать нашу интернациональную лазанью. Тушим на среднем огне минут 10, чтоб испарилась лишняя жидкость.

Информация

На весь экран шаг 5 Приступим к приготовлению соуса источник. Для этого в сотейнике растопим сливочное масло, добавим к нему муку и хорошенько прогреем смесь до исчезновения запаха сырой муки. На весь экран шаг 6 Снимаем сотейник с огня и порциями добавляем к мучной смеси молоко, каждый раз тщательно размешивая до полной однородности массы.

Возвращаем смесь на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим ее до загустения. Добавляем натертый на терке сыр 50г и мускатный орех по вкусу.

Читайте также:
Сырный суп пюре рецепт с плавленным сыром и грибами
Маффины из кабачков и курицы диетические рецепт с фото
Салат крабовые палочки перец рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *