Перейти к контенту

Грудка целиком в духовке в фольге рецепт

грудка целиком в духовке в фольге рецепт

Вынимаем рукав вместе с куриной грудкой из духовки. Аккуратно разрезаем рукав и выкладываем готовое блюдо на тарелку.

грудка целиком в духовке в фольге рецепт

Режем кусочками и подаем с любимым соусом. Кстати, соус образовывается в процессе приготовления.

Информация о рецепте

Его можно использовать при подаче. Итак, куриная грудка, запеченная в рукаве, готова порадовать вас своим непревзойденным вкусом.

Куриную грудку, запеченную в рукаве, можно подавать с любым гарниром: Как приготовить куриную грудку в медовом соусе. Сок лимона смешать с медом и соевым соусом, натереть грудки, на мин оставить. Запекать курицу мин при температуре градусов. Можно запечь курицу в меду и несколько иначе: Дкховке в форму, подлить маринад, обмазать медом, запечь как сообщается здесь мин с каждой стороны при температуре градусов.

Куриные грудки с лимоном в духовке

Последний в нашей подборке рецепт вряд ли можно назвать низкокалорийным, но ведь иногда так хочется себя побаловать! Специально для таких случаев — рецепт куриной грудки в тесте.

Куриная грудка в слоеном тесте Понадобится: Как приготовить куриные грудки в тесте. Слегка отбить половинки грудок, натереть перцем и солью, обжарить на сильном огне на масле по мин с каждой стороны.

Сочная куриная грудка в фольге в духовке

Лук мелко нарезать, обжарить на масле до зарумянивания, добавить грибы, обжарить до выпаривания жидкости. Зелень порубить, сыр потереть на мелкой терке, смешать их, добавить к грибам и луку, поперчить и посолить. Размороженное тесто раскатать на припудренной мукой рабочей поверхности и разрезать на 4 квадрата.

Читать далее каждый квадрат в центр положить грибную массу, сверху — половинку грудки, загнуть края теста конвертом, смазать верхний угол водой чтобы он хорошо прилип. Выложить грудки в тесте в форму, застеленную пергаментом, сбрызнутым водой, вниз швом, обмазать тесто яичным желтком, взбив его слегка, запекать 20 мин при температуре градусов. Куриные грудки нужно обмыть, посолить, обмазать с обеих сторон специями на ваш вкус и выложить в форму для запекания.

Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт

Вокруг грудки выложить порезанный дольками лимон и веточки тимьяна. Поместить форму в духовку и запекать в течение минут, периодически поливая куриную грудку маринадом из формы, так она будет более сочной. Через полчаса проверить готовность грудки, при разрезе сок из курицы должен быть чистым. Достать форму из духовки и дать 5 минут постоять. После чего куриную грудку можно продолжить

Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт Этот рецепт куриных грудок также готовится в духовке. На него потребуется больше времени, чем в предыдущем рецепте, потому как предварительно курицу нужно замариновать.

Готовим куриную грудку в духовке: В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями. Хорошо перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом.

Главное меню

И ставим в холодильник мариноваться минимум на 40 минут, можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь. Можно мариновать курицу в той же форме, в которой по ссылке готовить как и сделано в рецепте. Выкладываем туда грудку и сверху поливаем маринадом.

Читайте также:
Рецепт салата из ананаса и курицы и чеснока
Судак в духовке пп рецепт
Простой суп с фасолью без мяса рецепт с фото
Лаваш с начинкой рецепты с фото в духовке с курицей рецепт с фото
Как запечь карася в духовке рецепт в фольге с
Лучшие рецепты салатов к новому году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *