Перейти к контенту

Рецепт приготовления в духовке картофеля с фаршем в духовке

Ингредиенты для картошки, запечённой с фаршем:

Запекать около 30 минут. Если вам надоел вариант приготовления картошки с фаршем в духовке в виде сочетания слоев картофеля и мяса, предлагаем вам весьма необычный вариант подачи этого блюда — запеченный картофель, фаршированный мясом.

Нет никаких сомнений в том, что такое блюдо будет очень уместно смотреться на праздничном столе. Картофель, фаршированный мясом, в духовке Ингредиенты: Тщательно вымыть картофель, используя щетку, а затем высушить при помощи бумажного полотенца.

Приготовление картошки, запечённой с фаршем:

Несколько раз со всех сторон наколоть вилкой. Натереть примерно половиной чайной ложки растительного масла всю поверхность каждого картофеля, а затем слегка посыпать солью. Поместить картофель на противень, покрытый фольгой, и запекать около 1 часа при градусах, пока картофель не станет мягким проверить готовность при помощи ножа.

Сверху сделать на готовом картофеле надрез в продольном направлении от рецепт пасхального кулича с конца до другого. Используя кухонное полотенце, чтобы защитить руки от жара, аккуратно раскрыть каждую картофелину. Выложить в углубление каждого картофеля фарш и примерно по 2 столовые ложки тертого сыра. Вернуть картофель в еще теплую у на несколько минут, пока сыр не расплавится.

Ингредиенты

Готовое блюдо посыпать зеленым луком, положить сверху по 1 столовой ложке сметаны на каждый картофель и подавать. Любителям сытных блюд непременно понравится наш следующий рецепт, в котором картофель и фарш чудесно сочетаются с грибами и классическим французским приотовления Бешамель. Данное блюдо готовится по аналогии с традиционной итальянской лазаньей. Казалось, всё просто, понятно и. Но у меня не получилось.

Я посыпала её сверху тёртым сыром и выдержала в духовке ещё 15 мин. Получилось так вкусно, что за один раз можно сразу съесть четверть приготовленного!!!

Но блюдо находилось в духовке в общей сложности 75 мин. Я хочу спросить опытного кулинара Дмитрия: И что Вы скажете о источник тёртого сыра?

Добро пожаловать на IamCOOK!

Большое спасибо за приведу ссылку высокую оценку моего труда, это большая честь для меня! По поводу картошки опыт у меня такой — я понял, что продолжительность запекания зависит в большей мере от сорта картошки. Один раз я купил такую, что гратен картофельная запеканка готовил — вы не поверите — два часа!!! И еще есть у меня любимый пирог с сырой картошкой — там тоже были промахи. Больше информации на картошку, так как плита у меня все время одна и та же: Борюсь с сырой картошкой так же, как и Вы — беру измором: Фольгу я обычно не использую.

А на счет сыра — всячески поддерживаю. Хороший сыр — всему голова: Правда, сейчас он очень дорог.

Читайте также:
Очень вкусный рисовый суп с курицей рецепт
Ракушки с творогом рецепт в духовке
Салаты с маринованным морским коктейлем рецепты с фото
Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке под сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *