Перейти к контенту

Рецепты бубликов с фаршем в духовке

В миску переложите фарш.

Читать больше в него яйцо. Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлети другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер.

Как приготовить сушки с фаршем в духовке:

Посолите по вкусу и перемешайте. Теперь он полностью готов.

Сначала я хотела поэкспериментировать с ним, но канапе и так получались высокими, поэтому эксперимент отложен на. Отсчитанное количество бубликов помещаю в миску рецепты куриных котлет капустой заливаю горячим молоком минут на 20, пока не размякнут. За это время пару раз их переворачиваю, чтобы пропитались молоком равномерно.

Очищенные луковицы тонко режу на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываю лук в глубокую рецеты и заливаю уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки. Мясной фарш солю и перцу, перемешиваю.

Рецепт бубликов с фаршем в духовке Сначала нужно замочить бублики. Замачивать можно в молоке или развести молоко водой. Время замачивания зависит от ваших бубликов.

рецепты бубликов с фаршем в духовке

У меня бублики мокли 40 минут. Нужно проверять и дождаться, когда бублики станут мягкими снаружи, но еще слегка твердыми внутри. Тем временем нужно приготовить фарш.

Молоко должно быть только комнатной температуры. В холодном молоке бублики будут стоять дольше.

О рецепте бубликов с мясом

Начинка для бубликов с фаршем в духовке готовится практически, так же как и на домашние котлетытолько со сметаной. На жирность фарша так же нужно обратить внимание.

Вот для нашего рецепта фарш должен содержать примерно 15 грамм жира.

Читайте также:
Рецепт рыбы в духовке с подливкой
Рагу из капусты в духовке рецепты с фото
Рецепты котлет в мультиварке скарлет
Картофель с куриными крыльями в духовке рецепт
Подсолнух салат классический рецепт видео
Рецепты салатов с болгарским перцем и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *