Перейти к контенту

Колбаски на решетке в духовке рецепт с фото

На весь экран шаг 4 Мелко режем киндзу и три зубчика чеснока. Перемешиваем и добавляем в томат.

Колбаски для жарки в домашних условиях

Должен работать и верхний подогрев и нижний. Мясо выкладываем на решетку.

Я ставлю решетку на вторую сверху линию, а на самую нижнюю ставлю противень с кипятком. На весь экран Колбсаки во время приготовления вода выкипит - обязательно долейте.

На весь экран шаг 7 Н минут кусочки мяса перевернуть на другую сторону. И снова в духовку приблизительно н такое же время. Тут уже зависит от того мясо какой степени готовности вы любите есть - у меня стоит дополнительно 25 минут. жмите

На весь экран Мясо готово. Мякоть свинины промойте и нарежьте мелким кубиком.

Свинина достаточно жирное мясо. Небольшие кусочки сала на мякоти я решеткн срезала. Просто измельчила мякоть ножом на мелкие кубики. Нарезанную мякоть соедините в миске. Репчатый лук нарежьте на мелкие кусочки. Измельченный лук добавьте к фаршу. К фаршу добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, черный молотый перец и специи по вашему вкусу.

Ингредиенты:

Читать далее не забивать мясо сильными специями. Кладите только такие, которые не будут сильно перебивать вкус мяса. Мы не пытаемся припрятать мясной вкус, а лишь подчеркнем вкус колбасы.

Добавьте несколько чайных ложек сладковатой горчицы читать зернами. Она подчеркнет вкус мяса. К фаршу добавьте мл молочных сливок.

Перемешайте массу до однородности. Если у вас нет сливок, ничего страшного.

Сливки можно колщаски обычной водой, только нужно использовать обязательно кипяченую остывшую воду. От сырой воды мясо становится жестким. Такая колбаса будет менее жирная, но более полезная. Теперь нужно ополоснуть кишку и наполнить ее фаршем.

Инвентарь:

Я буду использовать насадку для приготовления колбасы на электромясорубку. Установите в мясорубку спираль.

На спираль наденьте насадку для колбасы. Наденьте диск и закрутите его так, чтоб насадка не болталась. Нож для мясорубки не используется. Подавая подготовленный фарш в мясорубку, спираль вращается и подает колбасный фарш в насадку. На насадку натяните кишку, собрав ее гармошкой на насадке.

Край кишки завяжите узлом. Включите мясорубку и, подавая фарш в насадку формируйте колбасу. Помните, что кишка хоть и достаточно прочная, но очень легко рвется. Не нужно слишком плотно набивать оболочку фаршем.

Ингредиенты для приготовления овощей-гриля в духовке:

Вот из мяса у меня получилась вот такая колбаса. Крайний край кишки можно тоже завязать фоо или перетянуть ниткой. Колбаски не обязательно делать одним большим батоном. Ее можно поделить на участки при формовке.

Читайте также:
Рецепт салата с сухариками челентано
Рецепт бисквита с яблоками в духовке с фото
Рыба в сметане в духовке в фольге рецепт с
Рецепты салатов с жареной морковью
Как приготовить плов с курицей узбекский пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *