Перейти к контенту

Салат гнездо глухаря рецепт слоями с

Эффектный салат побольше красивых и вкусных рецептов. Яна Гнездышко очень вкусный салат, но совсем неудобный нужно быстро есть, а если постоит вкус портится.

Рецепт приготовления салата Гнездо глухаря слоями

Татьяна Вкусное ваше гнездо глухаря, у меня его смели со стола в первый же заход. Подруга мне давала другой рецепт сегодня нашла его, когда с ней записывали что будем готовить на новый год. Ну что добру пропадать мой рецепт не такой вкусный но обычный авось кому и сгодится. Обжарить их по отдельности и отварить мясо.

Разделить отварное мясо на волокна. Читать яйца и отделить белки от желтков. Белки нарезаются подобно картофелю.

А желтки перемешиваются с майонезом, курятиной и овощами. В эту смесь добавляются также специи.

Салатная масса накладывается на блюдо. Яйца и сыр натереть в разные тарелки Огурцы и куриное филе нарезать соломкой. При желании огурцы можно очистить от кожицы, если боитесь, что она рефепт горчить.

Салат с картошкой

Лук вынуть и маринада и отжать. Выложить первым слоем на блюде. Сверху выкладываем куриное филе, смазываем майонезом. Каждый последующий слой надо будет также промазать майонезом Далее идут огурцы, их надо слегка присолить.

Салат «Гнездо глухаря» с куриной отварной грудкой

Затем яйца также присолить и слегка поперчить по желанию Потом слой из сыра. Мясо курицы — — г; Ветчина любая — 50 г; Картофель среднего размера — шт.

Приготовление Берем картофель, моем, хорошо чистим, затем трем его на терке мелкой соломкой. Теперь разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло, обжариваем картофельную соломку до румяной корочки с двух сторон. Как только картошка обжарится, солим ее и отставляем остывать.

Берем куриное мясо, отвариваем его до готовности, остужаем его и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь берем ветчину, и также аккуратно и мелко нарезаем ее соломкой.

Читайте также:
Рецепты салатов со свежей капустой и кукурузой
Бисквит с абрикосами в мультиварке рецепты
Рецепт салата из зеленых помидор с морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *