Перейти к контенту

Рецепт салат цезарь с беконом и

А если вы хотите подавать ее с соусом, приведу ссылку его на бульоне, в котором варилась рыба - получится восхитительный рыбный соус Камбалу или палтус можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листами, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца. Не покупайте специальную кастрюлю для рыбы саллат они занимают очень много места, и целую рыбу намного проще запечь в духовке в фольге.

Указанное время приготовления относительно, так как толстые куски рыбы готовятся рецерт, а тонкие - быстрее. Основное правило - медленность и аккуратность - жидкость должна едва кипеть, чтобы рыба не разварилась и не развалилась.

Рулетики из камбалы или палтуса занимают около 45 мин.

Читайте также:
Рецепт запекания крыльев в духовке
Рецепты салатов из шампиньонов копченой грудки
Рецепт приготовления капусты для пирогов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *