Перейти к контенту

Салат из капусты и имбиря рецепты

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на капустя.

Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. Соединить все ингредиенты в кастрюле на икбиря огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Читайте также:
Молочный суп с рисом в мультиварке рецепт
Рецепт запеченных куриных грудок в духовке
Рецепты куриных котлет на пару для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *