Перейти к контенту

Рецепты салатов с киви и корейской морковкой

Подавайте готовый салат как закуску.

Салат «Лисичка» с корейской морковкой

Салат с морковью и киви готов, приятного. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте нажмите чтобы узнать больше блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета. Пошаговый процесс приготовления Куриное филе заранее отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Чтобы мясо оставалось сочным, опускать филе необходимо в уже кипящую воду и варить минут. Нарезаем остывшее куриное мясо кубиками, а из бульона можно будет сварить суп на обед. Куриный яйца также заранее отвариваем в соленой воде, остужаем в холодной и очищаем от скорлупы.

Ингредиенты

Отделяем белки от желтков. Отсюда и оригинальные п — малахитовый, нефритовый браслет. Конструкция браслета проста, по силам любому: Возьмите широкое блюдо, в середине поставьте высокий стакан или банку.

Все компоненты салата раскладываются вокруг стакана. А затем середина аккуратно вытаскивается. Что можно добавить в салат: Салат получается очень сытным, ведь в его составе имеются сыр, мясо курицы и яйца. Киви придает интересную кислинку, яблоки добавляют кисло-сладкие нежные нотки, а корейская морковка — рецопты остроту.

А все вместе это — салат, который очень быстро исчезает с любого праздничного стола! Если вам этого много, берите всего в 2 раза меньше. Но лучше не экономить, ведь очень часто гости просят добавки именно этого необычного салата.

Филе курицы грудка — примерно г; Яйца куриные — 5 шт. Для начала нужно отварить куриное мясо до готовности, а также сварить вкрутую яйца.

Интересно! Заходите почитать

Курицу можно отварить заранее, тогда лучше всего ее оставлять в бульоне. Просто дайте ей остыть и поставьте кастрюлю в холодильник, так ваша курица не будет сохнуть.

Куриное мясо нарезаем мелкими кусочками, по возможности, кубиками, но это получается далеко не всегда, не расстраивайтесь, как будет, так и. Яйца очищаем, режем пополам и отделяем белки от желтков. Киви промываем, промакиваем, после чего аккуратно при помощи ножа удаляем кожуру.

Читайте также:
Вкусно приготовить кабачки в духовке рецепт с фото
Рецепты вкусных праздничных салатов с ананасом
Индейка с баклажанами в духовке рецепт
Грибной суп рецепт из замороженных грибов с лисичками
Рецепт теста на пирожки в духовке с сухими дрожжами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *