Перейти к контенту

Салат из осьминога и рукколы рецепт

Погрузить желатин в миску с холодной водой и оставить на 5 мин.чтобы он стал мягче. Готовить яичную смесь на самом маленьком огне, каком только возможно, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут, пока слегка не загустеет.

салат из осьминога и рукколы рецепт

Достать желатин из миски, выжать излишнюю воду, затем добавить в крем и взбивать венчиком, пока он не растворится. Пропустить через сито в миску и отставить.

Читайте также:
Рецепт мультиварка мясо с подливой
Пошаговые фото рецепты приготовления семги в духовке
Рецепт мяса в горшочках в духовке пошаговый рецепт
Рецепт вегетарианского супа с перловкой
Рецепт приготовления томатной пасты из помидор
Ледяная рыба в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *