Перейти к контенту

Хычины в духовке рецепт с фото пошагово

Тесто сначала будет плохо поддаваться, но в какой-то момент "сдается", главное - не давить скалкой слишком сильно, иначе порвется. Если ваш хычин немного порвется - не делайте из этого трагедию - жарьте как.

Рецепт хычинов с начинкой из сыра и зелени

Все равно будет вкусно. Со временем все получится. Раскатанный хычин уложить на хорошо разогретую сковороду на среднем огне.

Жарить, пока не подрумянится. Нарезаем их мелко, чтобы обжаренные грибы не торчали из теста и не прорывали.

Лучше хорошо все мелко измельчить. Для приготовления начинки нам понадобится репчатый лук. Его следует очистить здесь нарезать небольшими кубиками.

Описание приготовления:

Лук пошарово обжарке станет мягче и жмите, но все равно лук лучше нарезать как можно меньше. В кефир добавьте разрыхлитель и соль. Просейте муку, влейте к ней кефир.

Тесто нужно хорошо выбить. Для приготовления теста смело используйте комбайн или хлебопечь. Месите тесто до гладкости, после чего дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре.

В итоге тесто должно получиться очень мягким и эластичным. Разделите тесто на 6 частей и сформируйте из них шарики.

Расплющите рукой эти шарики и уложите в центр каждой по 1 полной ст. Затем очень хорошо залепите тесто вокруг начинки.

Причем оуховке каждого народа свои тонкости, как готовить брокколи с мясом рецепт с. Например, балкарские хычины раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские раскатываются роцепт сильно и жарятся в масле. Я предлагаю рецепт приготовления вкусных тонких балкарских хычинов с брынзой и картофелем. Эти лепешки очень вариативны, так как пропорции сыра и картошки можно изменять, можно менять ингредиенты начинки, добавляя зелень, говяжий фарш с репчатым луком, творог, свекольную ботву или приведенная ссылка только хычины с сыром и зеленью и еще с картошкой и зеленью. Как приготовить хычины с сыром и картофелем Подготовьте все ингредиенты.

Ингредиентов для этого блюда нужно мало и практически все они всегда есть в кухонном шкафу и холодильнике, тем и замечателен этот рецепт. Муку обязательно просейте через сито, так вы разобьете комочки, уберете ненужные примеси и сделаете тесто более ч и воздушным, несмотря на отсутствие соды или дрожжей в тесте на хычины. Перемешайте муку с кефиром, замесите тесто.

Читайте также:
Грузинский салат с грецкими орехами рецепт с фото
Рецепты салатов из овощей скачать
Простой салат из шпината рецепты с фото
Приготовление плова рецепт с курицей
Салат из орехов рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *