Перейти к контенту

Запечь осетрину в духовке рецепт

Для того, чтобы блюдо выглядело аппетитно, хвост, кожа и голова у осетра не удаляются. Запекаем осетра в духовке.

Выпотрошенного осетра фаршируйте дольками лимона с зеленью. Аккуратно заверните рыбу в специальную фольгу для запекания адрес уложите на противень. Разогрейте духовку до градусов, поместите туда рыбу в фольге на 20 минут.

По прошествии этого времени разрежьте фольгу сверху и запекайте еще 10 минут. Осетр жмите в духовке готов, дайте ему запесь остыть и можно подавать. Подача осетра запеченного в духовке. Положите на каждый кусок рыбы веточку розмарина.

Инвентарь:

Смешайте маринад в отдельной емкости соевый соус, сок лайма, сок лимона и оливковое масло. Хорошенько размешайте маринад и залейте им рыбу.

Маринуйте рыбу от получаса до 4 часов. Переверните рыбу несколько.

Ингредиенты для приготовления осетрины запеченной в духовке:

На весь экран шаг 4 Разогрейте духовку до температуры градусов, желательно с верхним грилем. В противень положите фольгу. На фольгу выложите рыбу без маринада и положите на каждый кусок осетрины те же самые веточки розмарина. На весь экран шаг 5 Поставьте противень с рыбой на самую верхнюю полку, если гриль включен или посередине, если гриля. Выпекайте рыбу 20 минут, не. Не волнуйтесь, если розмарин начнет пригорать.

Дым добавит пикантности вкусу рыбы. Достаньте рыбу из духовки и займитесь соусом и гарниром.

Материалы по теме

На весь экран Разогрейте в сотейнике оливковое масло. Засыпьте муку в сотейник и хорошенько смешайте масло с мукой.

На весь экран Влейте в сотейник грамм воды и весь маринад. На весь экран шаг осеттрину Посолите соус и добавьте http://dajopyt.ru/dlya-multivarki/9269x.php. Процесс приготовления осетра в духовке Начинать готовить такое блюдо необходимо с разделывания рыбы. Это требуется делать исключительно в перчатках, чтобы не поранить руки.

Самые свежие статьи

Сначала осетр промойте под проточной водой, потом выложите на разделочную доску и соскоблите с него острым ножом слизь, делайте это начиная от хвоста и продвигаясь к голове. После чего удалите жабры, разрежьте брюшко и выньте потроха. Затем еще раз промойте рыбу, особое внимание уделяя брюшине.

Возьмите большую кастрюлю, заполните до ручек водой и доведите до кипения. Опустите туда осетра буквально на секунды, удерживая его за хвост. После чего сразу обдайте рыбу холодной водой.

Затем снимите с нее шкуру, удалите плавники на боках, брюшке и спине.

Читайте также:
Очень вкусный рисовый суп с курицей рецепт
Приготовить ежики из фарша в духовке рецепт
Помидоры в духовке слоями рецепт с фото
Рецепт салата цезарь классический пошаговое фото
Запечь тыкву в духовке рецепты
Салат изабелла рецепт с фото пошагово в
Салат цезарь по рецепту кардини

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *