Перейти к контенту

Рецепт салата на зиму из капусты фасоли

Тушить около 1 часа.

С фасолью, томатами и морковью

Салат отправить в стерильную тару. Готовый салат употребляют в пищу и в качестве самостоятельного блюда, и как в качестве гарнира.

На его основе можно приготовить вкусные солянку или фасолевый суп. Предварительно больше информации на часов фасоль сварить до полуготовности. Томаты измельчить на мясорубке. Морковку, репчатый лук и перец нарезать кубиками.

Фасоль и остальные овощи сложить в кастрюлю, после чего все аккуратно перемешать. Добавить салаиа емкость соль, постное масло и сахар-песок. Поставить на огонь на 1 час.

Салат с фасолью и зеленью на зиму

Так фасоль должна отстаиваться в течении суток рецепо хотя бы 12 часов. Когда она размякнет ее следует отваривать в течении минут. Главное, следить за тем, чтобы фасоль не развалилась. Перец после очистки следует нарезать квадратиками средней величины.

Тоже проделывается и с баклажанами. А вот морковь лучше натереть на терку.

рецепт салата на зиму из капусты фасоли

Можно на крупную или мелкую терку. Фасоль выдерживаем в воде, затем сменяем воду и ставим варить до полуготовности.

увидеть больше Перец и салаата очистить и нарезать. Кабачки помыть и порезать кружочками. Томаты очищаем от шкурки с помощью кипятка и мелко режем или прогоняем через мясорубку. Перед началом варки, лучше заранее приготовить маринад. Налить мл уксуса и дать салату с фасолью и овощами закипеть.

Фасолью, капустой и кабачками

Теперь можно выложить его в баночки и закрутить. Фасоль в томатном соусе Такой салат очень похож на магазинную фасоль, которую хозяйки фаволи покупают для борща. Однако благодаря адрес, что вместо томатного сока используются помидоры адрес мякотью, соус получается более густым. Чтобы сделать 4,5 л консервированного салата с фасолью, следует: Три килограмма помидор очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком, измельчить, используя мясорубку. Помидорную массу вылить в большую кастрюлю.

Насыпать соль 1 ст. Через полчаса положить в казан готовую фасоль и протомить все вместе 10 минут.

Разлить салат по баночкам и закатать. Греческий салат с фасолью Традиционно для приготовления этой закуски используют красную фасоль и перец чили в количестве, необходимом для того, чтобы салат получился острым. Для тех, кто не любит жгучие блюда, салатс можно положить совсем немного, для вкуса. Греческий салат на зиму с фасолью получается очень вкусным, а плоды и овощи красного цвета делают его еще и празднично-красивым.

Фасоль с овощами

Прежде всего, нужно подготовить фасоль: Теперь приступить к подготовке овощей: Килограмм перца болгарского порезать крупными кусочками. Два килограмма помидор источник статьи плотной мякотью помыть, вырезать жесткую сердцевину и перекрутить через мясорубку. Полкилограмма морковки почистить и нарезать соломкой.

Читайте также:
Гранатовый браслет салат со свининой рецепт с фото
Салат с горошком и огурцами солеными огурцами рецепт
Рецепт приготовления вина из домашнего варенья из
Салат с креветками рецепт салат с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *